- American Smoker - Know-How und Rezepte -
vom 07. November 2016
Von:
•
Jeff Phillips
•
Erscheinungsjahr 2013 der Deutschen Ausgabe
•
Verlag: Heel Verlag
•
Seiten: 230
•
ISBN 978-3-86852-790-2
•
Preis: 24,99 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Einleitung
•
Smokelogie - die Wissenschaft des Smokens
•
Geflügel
•
Schwein
•
Rind
•
Fisch & Meeresfrüchte
•
Die besondere Würze
•
Beilagen
•
Desserts
•
Käse
•
Bezugsquellen für Smoking Equipment und Zubehör
From the Home of BBQ
Hier stelle ich euch ein amerikanisches Smoker Buch von Jeff Phillips vor.
Phillips hat in der Collegezeit schon auf einem kleinen Hibachi seine Freunde begrillt.
Kurz drauf folgte ein Brinkmann Smoker und so nahm alles seinen Lauf ...
Einige Jahre später folgte dann die Website www.smoking-meat.com,
diese hatte schnell 32.000 Forumsmitglieder, nicht schlecht für ein Hobby.
2009 machte Jeff Phillips sich selbstständig und entschied ganz in das
Smoking Geschäft einzusteigen.
Im Laufe der darauf folgenden Monate, wurde er gebeten dieses Buch
zu schreiben.
Mein Fazit:
Ich finde es ist ihm sehr gut gelungen
Wie Jeff Phillips im Buch geschrieben hat, „Ich wurde für das spielen mit Feuer bezahlt“
Klappentext:
Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse,die einer Mini- Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem
Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für Low and Slow, das langsame garen meist
größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.
Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen sondern
auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber smoken, das wissen alle
Kenner, ist nicht nur zur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung.
Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker - Session, die sich über einen
ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.
Pitmaster Jeff Phillips zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der Smokelogie,
gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und
die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.
Abgerundet wird das rundum sorglos Paket für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer,
abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen.
Von den Klassikern wie gesmokten Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch Zwiebel Brisket über würzige Saucen,
Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein Butter Sauce oder gefüllte Wurst -Fatties
im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
est 2013