- Das beste vom Wild - vom 07. November 2016
  Von: Karl Josef Fuchs  Erscheinungsjahr 2016  Verlag: Tre Torri Seiten: 207 ISBN 978-3-944628-96-7 Preis: 39,90 EUR Kurzübersicht /Inhalt Wildküche Halali! Anmerkung zur Jagd Nur halb so Wild Fleischqualität Wildbrethygiene Schadstoffe im Wildfleisch Wildgeflügel Wildkaninchen,Wildhase Schalenwild Schwarzwild Wildkochschule Rezeptregister Glossar Kleines Jägerlatein Zubereitungstipps In diesem Buch gibt es eine Menge über das Wildfleisch zu erfahren. Neben tollen Gerichten, die übersichtlich aufgelistet und sehr schön in Szene gesetzt sind gibt es sehr viel Hintergrundwissen der Wildküche. In diesem Buch wird erklärt welche Teilstücke verwertbar sind wie diese zubereitet werden und die Bratzeiten erläutert. Darüber hinaus, worauf man beim Wild Kauf achten sollte und Qualitätsmerkmale dargestellt. Für jeden Wildliebhaber und die es noch werden wollen, ein must have. Karl Josef Fuchs ist ein Meister seines Fachs und ich denke, er ist den meisten bekannt, gerade in Verbindung mit Wild. Mein Fazit:  Ich werde auf jeden Fall einige Gerichte nach grillen ... :-)  Klappentext: Das beste vom Wild Wenn es um Qualität in Sachen Fleisch geht, nimmt Wildbret eine Spitzenstellung ein. In Hinblick auf Geschmack, Bekömmlichkeit, Nährstoffreichtum und wenig Fett ist dieses Fleisch zweifellos unschlagbar. Und zwar ganz gleich, ob es sich um Reh, Gams oder Wildschwein handelt. Karl Josef Fuchs, passionierter Jäger und leidenschaftlicher Spitzenkoch, weiß zudem genau, wie vielseitig sich Wild verarbeiten lässt. Fein oder deftig, einfach oder raffiniert, klassisch oder modern. Auf jeden Fall immer überraschend !!    
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