- Burger de Chef -
vom 08. Dezember 2016
Von:
•
Therese Rocher
•
Erscheinungsjahr
2014 der französischen Originalausgabe
1te Auflage 2015
2te Auflage 2016
•
Verlag: Fackelträger Verlag Gmbh
•
Seiten: 270
•
ISBN 978-3-7716-4623-3
•
Preis: 39,99 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Am Klavier ...
•
Herzhafte Burger
•
Süße Burger
•
Register
•
Bezugsquellen
An dieser stelle möchte ich euch Burger De Chef vorstellen. Hierbei
handelt es sich keinesfalls um ein normales Burgerbuch.
Ich würde sogar behaupten die Rezepte sind teilweise so abgefahren, dass
es schwierig wird diese zuhause nach zu machen. Aber wer meinen Blog
kennt, der weiß, dass ich auf solche Dinge stehe und mich dadurch sehr
gerne inspirieren lasse.
Über 100 Herzhafte und süße Burger, von den besten französischen
Köchen und Patissiers begeistern hier den Leser.
Mir macht es immer wieder Spaß durch das Buch zu stöbern, neben den
in super Scene gesetzten Rezeptbildern, findet man immer
irgendeine tolle Sauce, Schmelze, Garnitur ... oder ähnliches, für das
nächste Grillevent.
Mein Fazit:
Für mich ein absolut geniales Burgerbuch,
das in meinem Regal auf keinen Fall fehlen darf !!
Klappentext:
Wie wäre es, wenn ein Burger nicht mehr einfach nur ein Burger wäre? Wenn er von 51 französischen Sterneköchen,
Bäckermeistern und Patissiers emporgehoben wird, um Augen und Geschmacksknospen zu gefallen?
Mit Sponges und Biskuits als Brötchen, mit schwarzen Meringen als Kappen, Matzen und Blinis als Hüllen.
Mit Wagyu und Black Angus Rind, mit Wildlachs und Hummer, mit Mangold und Wakame, Linsen und Auberginen,
mit Kaffecreme und Krokant. Es wird gebacken und gekocht, pochiert und frittiert , filetiert und ziseliert, geschnitten
und ausgestochen, mariniert und karamelisiert, gerollt und gestapelt.
Mit stilton Creme und Rote Beete Ketchup verfeinert, mit Blüten und Kräutern aufgehübscht.
Wie ein Waldspaziergang, ein Urlaub in der Provence, eine Wanderung in der Camargue.
Burger, wie man sie noch nie gesehen hat.
Zum Niederknien. Bewundern und Essen.
Über 100 Herzhafte und süße Burger von den besten französischen Köchen und Patissiers.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
est 2013