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© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- DRY AGED & Co. PREMIUM FLEISCH FÜR KENNER - vom 15. Mai 2016
  Von: Tanja Eichhorn /Steffen Eichhorn /Stephan Otto Heel Verlag GmbH 2015 200 Seiten 49,95€ Kurzübersicht /Inhalt: Warenkunde & Reifeverfahren Einkauf Zerlegen des Vogelsberger Lamms Reifen, Auslösen, Parieren Rezepte mit tollen Bildern von Rind, Wild, Schwein, Lamm und Geflügel Das Dry Aged &Co Buch ist auf den ersten Blick sehr wertig und edel. Auf den ersten 57 Seiten dreht sich alles um Fleischkunde wie die Zerlegung, verschiedene Reifeverfahren, das Auslösen, der richtige Einkauf usw. ... Ab Seite 58 gibt es jede Menge Rezeptanregungen wie z.B.: Ozaki Filet in Lauchasche Ribeye im Heubett Thai Kokos Curry mit Dry Aged Schweinenacken Lammkarree mit Auberginen füllung Im Zucchinimantel Insgesamt ist das Buch mit 43 Rezepten ausgestattet. Mir gefallen die Bilder der Fleischstücke und Rezepte sehr gut. Das Fazit: Lohnt sich das Buch für 49,95€ ?? Meiner Meinung nach JA !! Klappentext: Das Trockenreifen -Dry agen -von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit einem authentischen,unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur Dry Aged Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki Filet, oder Mireal Schwarzfederhuhn- die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food Fotografie von Marcus Gmeier begeistern darüber hinaus sicherlich  nicht nur bekennende Fleischliebhaber.