Von: Donnah Hay Erscheinungsjahr 2017   Verlag: AT Verlag (www.at-verlag.ch) Seiten: 400 ISBN 978-3-03800-971-9 Preis: 39,90 EUR Kurzübersicht /Inhalt Inhalt Pikant Unverzichtbar Süss Glossar +Register   Donna Hay ist die bekannteste und populärste australische Köchin und als Kochbuch Autorin Weltweit bekannt. Ihre inzwischen 25 Kochbücher haben sich international mehr als sechs Millionen Mal verkauft und wurden in zehn Sprachen übersetzt. Donna Hay präsentiert in diesem Buch auf über 390 Seiten erstklassige Rezepte. Auch Grillbegeisterte kommen hier voll auf Ihre kosten. Pulled Pork, geschmorte Lamm Schulter, Brisket, Lachs und so weiter ... Aber auch Pizza, Brot, Dips, Saucen, Süßes und vieles mehr findet man in „Von einfach zu Brilliant“. Die Rezeptfotos gefallen mir sehr gut und dass es zu jedem Rezept weitere raffinierte Variationen gibt, finde ich eine super Idee !!   Klappentext: Die Grundlagen zu beherrschen, ist der Schlüssel zum Erfolg, so Donnah Hay. Dieses Buch enthält ihre besten Standartrezepte: beliebte Klassiker wie auch neue, moderne Gerichte, die sie oft und gerne kocht. Und zu jedem folgen raffinierte Variationen. So werden aus einem Rezept im Nu völlig unterschiedliche Gerichte. Der clevere Weg, von simplen Basics zu brillianter Raffinesse!    
poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Von einfach zu brilliant - Donna Hay    vom 23. Januar 2018
est 2013