Von:
•
Donnah Hay
•
Erscheinungsjahr 2017
•
Verlag: AT Verlag (www.at-verlag.ch)
•
Seiten: 400
•
ISBN 978-3-03800-971-9
•
Preis: 39,90 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Inhalt
•
Pikant
•
Unverzichtbar
•
Süss
•
Glossar +Register
Donna Hay ist die bekannteste und populärste australische Köchin
und als Kochbuch Autorin Weltweit bekannt.
Ihre inzwischen 25 Kochbücher haben sich international mehr als
sechs Millionen Mal verkauft und wurden in zehn Sprachen übersetzt.
Donna Hay präsentiert in diesem Buch auf über 390 Seiten erstklassige
Rezepte. Auch Grillbegeisterte kommen hier voll auf Ihre kosten.
Pulled Pork, geschmorte Lamm Schulter, Brisket, Lachs und so weiter ...
Aber auch Pizza, Brot, Dips, Saucen, Süßes und vieles mehr findet man
in „Von einfach zu Brilliant“.
Die Rezeptfotos gefallen mir sehr gut und dass es zu jedem Rezept
weitere raffinierte Variationen gibt, finde ich eine super Idee !!
Klappentext:
Die Grundlagen zu beherrschen, ist der Schlüssel zum Erfolg, so Donnah Hay.
Dieses Buch enthält ihre besten Standartrezepte: beliebte Klassiker wie auch neue, moderne Gerichte, die sie oft
und gerne kocht. Und zu jedem folgen raffinierte Variationen. So werden aus einem Rezept im Nu völlig
unterschiedliche Gerichte.
Der clevere Weg, von simplen Basics zu brillianter Raffinesse!
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Von einfach zu brilliant -
Donna Hay
vom 23. Januar 2018
est 2013