Von: Anke und Manuel Schultz   Verlag: Hansadruck GmbH & Co KG Kiel Seiten: 173 ISBN 978-3-00-053787-5 Kurzübersicht /Inhalt Vorwort Warum die Feuerschale den Feuerkorb und die offene Feuerstelle weit hinter sich lässt Welchen Einfluss die verschiedenen Holzarten auf den Geschmack haben Kochmethoden an der Feuerschale Alternativen zu Fertigprodukten Sicherheit Feuer machen Kinder und Feuer Reinigung und Pflege Kochen und Rezepten Warum Improvisation dazu gehört 10 Tipps zum Umgang mit der Feuerschale Dein schönes Feuer hat immer Saison Bräuche Feuerrituale anderer Kulturen Dutch Oven Rezepte Rezepte für die Pfanne Rezepte für den Feuerkessel Rezepte für den Spieß Süße Spieße Grillrezepte   In diesem Buch findet ihr 125 abwechslungsreiche tolle Rezepte. Aber nicht nur Rezepte sondern auch alles weitere rund um das Thema Feuerschale findet Ihr in der Fibel.   Klappentext: Anke und Manuel Schultz waren schon früh von offenem Feuer und kochen im Freien begeistert. Es vergeht kaum ein Tag, den sie nicht an der Feuerschale ausklingen lassen. Diese Begeisterung und Faszination bringen sie in ihren Grill Shop ein www.fire-and-steel.de, den sie seit dem Jahr 2010 betreiben und in die Marke flammo, zu der sie im Jahr 2014 inspiriet wurden. (www.flammo.de) Die Idee zur Feuerschalen Fibel XXL entsprang den unzähligen positiven Rückmeldungen zu ihrem ersten Buch, der Dutch Oven Fibel XXL. Natürlich gibt es auch in diesem Buch wieder viele Rezepte für die gusseisernen Töpfe. Anke und Manuel Schultz zeigen darüber hinaus, mit welcher Vielfalt an weiteren Kochmethoden an der Feuerschale essen zubereitet werden kann. Damit es jederzeit Spaß macht und alles gelingt, gibt es im ersten Teil des Buches eine ausführliche Anleitung, mit all den Dingen, die du beim Kauf und Betrieb deiner Feuerschale wissen solltest.    
poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2018
- Die Flammo Feuerschalen Fibel - Die ersten 20 Stunden - 125 Rezepte am offenen Feuer     vom 22. Februar 2018
est 2013