poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- Grillen - Meisterstücke für Männer -
vom 23. Juli 2016
Von:
•
Ralf Frenzel
•
Erscheinungsjahr: 2015
•
Verlag: Tre Torri Verlag
•
Seiten: 260
•
ISBN: 978-3-944628-61-5
•
Preis: 39,90€
Kurzübersicht /Inhalt:
•
Grillgeschichte von Feuer und Fleisch
•
Küchenpraxis vom Holzfeuer zum Infarotbrenner
•
Grillpraxis Anleitung zum Anfeuern
•
Einkauf Vor und Zubereitung
•
Innereien - Alles vom Kalb
•
BBQ Rezepte
•
Rezepte für indirektes grillen
•
Sprache der Grillmeister
•
Rezepte für direktes grillen
•
Über 300 Grad, Rezepte für Infarotgrill und Beefer
•
Marmorierung - Merkmale der Fleischqualität
•
Feuertopf - Rezepte für den Dutch Oven
Ich besitze bereits das Wurst und Steak Buch aus der Beef Büchereihe. Nun auch das Grillen,
mir gefällt sehr gut, dass das Design bei allen Büchern gleich schick gehalten ist.
So sind die Bücher auch im Bücherregal, oder in der Küche ein Blickfang.
Aber das Buch hat nicht nur von außen einiges zu bieten.
Die verschiedenen Grill und Garmethoden, Fleischqualität,
der richtige Einkauf oder Grillpraxis.
Hier wird jeder griller fündig !!
Die Rezepte sind aufgeteilt in indirekt grillen, direkt grillen,
BBQ, Beefen bzw. Oberhitze Grill und Dopfen..
Die Rezepte gefallen mir persönlich sehr gut, es werden fast
80 im Buch vorgestellt.
Auch das Layout und der Druck haben mich begeistert !!
Klappentext:
Glühende Kohle oder lodernde Gasflamme? Indirekte oder direkte Hitze? 10Stunden im Smoker,
oder wenige Sekunden in der Infrarotzone? “Grillen - Meisterstücke für Männer” widmet sich auf
260 Seiten allen relevanten Grillgeräten und Methoden.
Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche, präsentiert das
zweite Buch aus der Beef Reihe über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-afficionados auf Temperatur
bringen.
Angefangen bei großartigen BBQ Klassikern wie Pulled Pork, Brisket und Ribs, über direkt auf den Kohlen
gegrilltem Steak, hin zu auf dem Rost zubereiteten Merresfrüchten, dieses Buch bietet alles, was ein
Mann zum grillen braucht. Mehr geht nicht.