poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- Keramik Grill - Die besten Rezepte -
vom 13. Juli 2016
Von:
•
Eric C.Mitchell
•
Erscheinungsjahr deutsche Ausgabe 2016
•
Original Titel: Smoke it like Pro
•
Original ISBN: 978-1-62414-098-3
•
Verlag: Heel Verlag
•
Seiten: 223
•
ISBN: 978-3-95843-235-2
•
Preis: 29,95 Euro
Kurzübersicht /Inhalt:
•
Feuer frei
•
Low and Slow
•
Braten
•
Röstaromen
•
Backen
•
Warm und Heißräuchern
•
Wokken, Griddeln und Frittieren
•
Zubehör
•
Zu guter Letzt
Pitmaster Eric Mitchell präsentiert in diesem Buch über 100 Rezepte.
Unter anderem gibt er viel Fachwissen, Tipps und Tricks weiter.
Auf den ersten Rezeptseiten findet man Wettbewerbsrezepte nach Kcbs Richtlinien.
Da ich auch ein begeisterter Big Green Egg Besitzer bin,
fand ich das Buch sehr interessant. Ich werde auch das ein,
oder andere Rezept mal testen.
Das Fazit:
Das Keramik Grill Buch ist für Anfänger und Fortgeschrittene.
Klappentext:
Die besten Rezepte
Vergessen Sie Gas-,Elektro -und Standart -Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.
Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US amerikanische Pitmaster und mehrfache
Preisträger in vielen verschiedenen Bbq Kategorien weiß, wovon er schreibt.
Ob sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten in 100 Rezepten werden sie zum Profi.
Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork, oder außergewöhnlichem Fingerdood wie frittierte Essiggurken,
oder Apfel Nachos mit Honigwhiskey, bleiben keine Wünsche offen und kein Gaumen trocken.
Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch bei exklusiven Jack Daniels World Championship
invitational barbecue angetreten ist, zeigt er ihnen, wie sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern,
braten und backen.
Nichts für Flachgriller!