Von: Ted Aschenbrandt Erscheinungsjahr 2017   Verlag: Heel Verlag  Seiten: 207 ISBN 978-3-95843-420-2 Preis: 29,95 EUR Kurzübersicht /Inhalt Schwein Rind und Lamm Geflügel Fisch Snacks und Sides Suppen, Gemüse, Salate Dessert Gerade für "Smoke Neulinge" kann ich dieses Buch empfehlen da hier zB. erläutert wird welches Holz zu welchem Grillgut passt, Holzeigenschaften, wie man es dosiert und einsetzt, welches sich für welchen Grill eignet und und und … Hingegen sind die Rezepte nicht nur für Neulinge gedacht, wie wäre es zB. mit Saint Pierre aus dem Woodpaper mit Gemüse und Schalottenconfit? Oder mit diesem leckeren Dessert, gegrillte Pfirsiche mit Rauchschokolade und Whisky Mascarpone?? Das klingt doch wirklich lecker und macht Lust auf mehr, oder? Mein Fazit:  Das Buch ist mit 207 Seiten ausgestattet und bietet somit jede Menge rauchiges Fachwissen und eine Menge an Leckereien !! Klappentext: Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trend Fastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrel Smoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestseller Autor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips, Chunks, Woodwraps und allerlei anderen Raucherzeugern zum Ziel kommt: smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern. Selbstredend, dass der Rauchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger Rezepte folgt.    
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© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Let it smoke - Die Welt der Raucharomen für jeden Grill    vom 02. Juli 2017
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