Von:
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Ted Aschenbrandt
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Erscheinungsjahr 2017
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Verlag: Heel Verlag
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Seiten: 207
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ISBN 978-3-95843-420-2
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Preis: 29,95 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
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Schwein
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Rind und Lamm
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Geflügel
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Fisch
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Snacks und Sides
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Suppen, Gemüse, Salate
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Dessert
Gerade für "Smoke Neulinge" kann ich dieses Buch empfehlen da hier zB. erläutert wird welches Holz zu welchem
Grillgut passt, Holzeigenschaften, wie man es dosiert und einsetzt, welches sich für welchen Grill eignet und und und …
Hingegen sind die Rezepte nicht nur für Neulinge gedacht, wie wäre es zB. mit Saint Pierre aus dem Woodpaper
mit Gemüse und Schalottenconfit? Oder mit diesem leckeren Dessert, gegrillte Pfirsiche mit Rauchschokolade und
Whisky Mascarpone??
Das klingt doch wirklich lecker und macht Lust auf mehr, oder?
Mein Fazit:
Das Buch ist mit 207 Seiten ausgestattet und bietet somit
jede Menge rauchiges Fachwissen und eine Menge an Leckereien !!
Klappentext:
Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid
mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil:
Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trend
Fastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs,
Entenbrust oder Artischocken.
Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrel Smoker sowohl finanziell als
auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestseller Autor Ted Aschenbrandt,
wie man mit Chips, Chunks, Woodwraps und allerlei anderen Raucherzeugern zum Ziel
kommt: smoken ganz ohne Smoker!
Besitzer herkömmlicher Holzkohle und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das
atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern.
Selbstredend, dass der Rauchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger
Rezepte folgt.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Let it smoke -
Die Welt der Raucharomen für jeden Grill
vom 02. Juli 2017
est 2013