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Tanja Dusy
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Fotografie: Tina Bumann
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Erscheinungsjahr: 2018
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Verlag: Edition Michael Fischer EMF
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Seiten: 320
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ISBN 978-3-96093-143-0
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Preis: 36 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
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Fleisch in seiner endlosen Vielfalt:
Herkunft, Rasse, Teilstücke und Zubereitung- vor dem
Genuss steht die richtige Wahl
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Grundlagen
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Fleisch Rezepte Rind
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Schwein
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Geflügel
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Lamm
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Wild
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Genusshelfer Rezepte
Die Gebrüder Otto von Otto Gourmet präsentieren auf 320 Seiten
alles über gutes Fleisch. 2004 gründeten die Brüder Otto Gourmet,
die lange Erfahrung, das Fachwissen und der Hohe Anspruch spiegeln
sich in diesen Buch wieder.
Hier wird nicht nur auf Rind und Schwein fachlich eingegangen,
sondern auch auf Geflügel, Lamm, Wild und deren vielfältigen Rassen und Arten.
Der Bucheinband gefällt mir sehr gut und hat eine schöne haptic.
Die Rezeptfotos sind sehr ansprechend und machen direkt apetitt.
Zwei kleine Fehler sind mir aufgefallen auf Seite 53 ist das Steak
fälschlicherweise als T-Bone Steak beschrieben und auf Seite 144 ist
ein Kotelett anstatt Bäckchen im Rezept abgebildet.
Der Fehlerteufel wird in der zweiten Auflage selbstverständlich korrigiert.
Mein Fazit:
Positiv überrascht hat mich der Preis von nur 36€.
Von mit gibt es eine klare Kaufempfelung !!
Klappentext:
Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss
Mit dem Profiwissen des Fleidchsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet: alles über Rassen, Qualität, Lagerung,
Reifung, Zuschnitte, Würzen, Zubereitung und mehr.
Für Fleischvertükte Gourmets: über 150 Rezepte inklusive Genusshelfer: Das perfekte Steak, Tartar vom Bison,
Wildschweinragout, Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Gefüllter Gänsebraten,...
Plus: großes Cut Guide Poster, mit den populärsten Zuschnitten vom Rind Schwein Lamm und Geflügel.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Meat Academy -
Alles über gutes Fleisch
vom 11. März 2019
est 2013