Von: Tanja Dusy Fotografie: Tina Bumann Erscheinungsjahr: 2018 Verlag: Edition Michael Fischer EMF Seiten: 320 ISBN 978-3-96093-143-0 Preis: 36 EUR Kurzübersicht /Inhalt Fleisch in seiner endlosen Vielfalt: Herkunft, Rasse, Teilstücke und Zubereitung- vor dem Genuss steht die richtige Wahl   Grundlagen Fleisch Rezepte Rind Schwein Geflügel   Lamm Wild   Genusshelfer Rezepte   Die Gebrüder Otto von Otto Gourmet präsentieren auf 320 Seiten alles über gutes Fleisch. 2004 gründeten die Brüder Otto Gourmet, die lange Erfahrung, das Fachwissen und der Hohe Anspruch spiegeln  sich in diesen Buch wieder. Hier wird nicht nur auf Rind und Schwein fachlich eingegangen, sondern auch auf Geflügel, Lamm, Wild und deren vielfältigen Rassen und Arten. Der Bucheinband gefällt mir sehr gut und hat eine schöne haptic. Die Rezeptfotos sind sehr ansprechend und machen direkt apetitt. Zwei kleine Fehler sind mir aufgefallen auf Seite 53 ist das Steak fälschlicherweise als T-Bone Steak beschrieben und auf Seite 144 ist ein Kotelett anstatt Bäckchen im Rezept abgebildet. Der Fehlerteufel wird in der zweiten Auflage selbstverständlich korrigiert. Mein Fazit:  Positiv überrascht hat mich der Preis von nur 36€. Von mit gibt es eine klare Kaufempfelung !!   Klappentext: Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss Mit dem Profiwissen des Fleidchsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet: alles über Rassen, Qualität, Lagerung, Reifung, Zuschnitte, Würzen, Zubereitung und mehr. Für Fleischvertükte Gourmets: über 150 Rezepte inklusive Genusshelfer: Das perfekte Steak, Tartar vom Bison, Wildschweinragout, Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Gefüllter Gänsebraten,... Plus: großes Cut Guide Poster, mit den populärsten Zuschnitten vom Rind Schwein Lamm und Geflügel.    
poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Meat Academy - Alles über gutes Fleisch    vom 11. März 2019
est 2013