poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Burnhard - Pizzaofen NERO - vom 14. März 2019
Produktvorstellung  Dieser Beitrag enthält Werbung! Erlebt mit Nero den Geschmack knuspriger Holzofenpizza Viele von uns wünschen sich einen Pizzaofen im heimischen Garten, ohne tausende von Euros zu investieren. Burnhard Nero macht's möglich. Nero ist schnell aufgebaut und ebenso schnell einsatzbereit. Mich hat er voll und ganz begeistert. Er macht einfach riesen Spaß, auch für mehrere Leute macht Nero auch eine gute Figur. Ich habe bereits schon einige Pizzen, Aufläufe und Brötchen darin gebacken. Befeuert habe ich Nero mit Pellets, damit ist der Ofen im Handumdrehen auf etwa 490Grad aufgeheizt und einsatzbereit. Die Pellets lassen sich super dosieren und ist ne saubere Sache. Burnhard schreibt über Nero… Euer Lieblingsitaliener um die Ecke wird euch vermissen, denn ab heute backt Pizzaofen Nero von BURNHARD knusprige Teigfladen ganz genauso, wie ihr es mögt – und das in Windeseile. Hungrige Gäste? Nicht mehr bei euch! Eure kompakte Pizzeria für zuhause misst 40,7 x 81,35 x 83,26 cm und hat immer dann geöffnet, wenn ihr Lust auf etwas Knuspriges frisch aus dem Holzofen verspürt. Heute in eurem Garten aufgebaut, morgen auf der Terrasse eurer Freunde – dank der 4 klappbaren Edelstahlfüße lässt sich Nero schnell überall aufstellen. Nero kann übrigens noch viel mehr als Pizza: Auch Flammkuchen, Quiche oder Brot backt ihr mit ihm in Windeseile. Passt die Temperatur vom Ofen einfach entsprechend an – für Brot max. 260 °C. Pizza wie am Fließband – Nero ist im Nu einsatzbereit Ob Kohle, Holzscheite, Briketts oder Pellets – sobald ihr den Brennstoff in der Feuerbox entzündet habt, geht es heiß her. Nero heizt auf bis zu 500 °C auf – und das in weniger als 10 Minuten. Zum einfachen Befüllen lässt sich die Feuerbox mit Hilfe des großen Holzgriffs aus dem Pizzaofen entnehmen. Knusprige Backergebnisse dank bestem Material Mit 36 x 32,9 cm haben Pizza Funghi, Spinaci und Proscuitto genügend Platz auf dem eckigen Pizzastein mit 1,5 cm Dicke. Dank der Fertigung aus Cordierit nimmt er nicht nur die Wärme schnell auf, sondern speichert sie lange und verteilt sie gleichmäßig über die gesamte Fläche – für knusprig gebackene Pizza in nur 5 Minuten. Smarte Details Sobald das integrierte Thermometer (°C und °F) die ideale Temperatur zum Pizzabacken anzeigt, könnt ihr auch schon starten. Dafür einfach mit Hilfe des Griffs die abnehmbare Tür öffnen und losbacken. Dank doppelter Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung hält der hitzebeständige Korpus die Temperatur im Inneren lange Zeit konstant. Neros Bedienung macht’s euch leicht Euer Pizzahunger ist noch nicht gestillt, aber Nero geht der Brennstoff aus? Dank praktischem Nachfüllschacht versorgt ihr den Ofen bequem mit einer neuen Ladung Pellets und Co. Sobald der Brennstoff durchgeglüht ist und kein Rauch mehr aus dem abnehmbaren Schornstein mit Regenschutz steigt, kann es mit dem Pizzabacken weitergehen. Einfache Handhabung und sanfte Reinigung Goldbrauner Rand, zerlaufener Käse – das ist sein Stichwort: mit dem 55 x 25 cm großen Pizzaheber holt ihr eure Pizza mühelos aus dem heißen Ofen. Der lange Holzgriff sorgt dafür, dass ihr genügend Abstand halten könnt und euch nicht verbrennt. Nach dem Pizzabacken den Ofen vollständig auskühlen lassen. Korpus, Pizzastein sowie alle abnehmbaren Teile lassen sich per Hand reinigen. Sicher dir Nero für deine nächste Pizzaparty! HIGHLIGHTS 4 klappbare Edelstahlfüße bis zu 500 °Cintegriertes Thermometer (°C und °F) doppelte Edelstahl-Ummantelung mit Wollfüllung Schornstein mit Regenschutz Pizzaheber mit langem Holzgriff LIEFERUMFANG Feeder, Firebox, Stein, Tür, Schaufel DETAILS FARBE schwarz SERIE Nero MASSE (CM 40,7 x 81,35 x 83,26) ARTIKELNUMMER 941671 Preis 269€ ohne Gestell
est 2013