- Die neue Smoker Küche - Grillen*Smoken*Räuchern - vom 03. Oktober 2016
  Von: Tom Heinzle  Erscheinungsjahr 2016 Verlag: Heel Verlag Seiten: 200 ISBN 978-3-95843-149-2 Preis: 29,95 EUR Kurzübersicht /Inhalt Vorneweg & Zwischendurch Die Hauptsache Ende gut, alles gut Gewürzmischungen   „Die Neue Smoker Küche“ Ich finde der Titel ist sehr gut gewählt. Natürlich sind nicht alle Gerichte bzw. das smoken neu erfunden. Aber die Handschrift die Tom Heinzle in den Gerichten hinterlässt, dass ist es, was das Buch so interessant und ansprechend macht. Tolle Fotos, super in Szene gesetzt und meiner Meinung nach sehr tolle Kombination. Wie Tom Heinzle im Buch schreibt: "Für mich kommt es immer auf den Gesamteindruck an, den das Gericht am Gaumen hinterlässt. Mir ist es wichtig, das Rauch, Eigengeschmack und Gewürz eine Symbiose eingehen, praktisch eine Dreifaltigkeit bilden ..." Ich finde genau das wird in den Rezepten vermittelt und kommt auch bei dem Leser an!! Mein Fazit:  Von mir bekommt Tom Heinzle ein klares "Daumen hoch" für Die neue Smoker Küche. Kaufempfehlung !! Klappentext: Der Smoker als veritable Außenküche -Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat Iron Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch Aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQ s - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, eher der Gaumen zum Zuge kommt.  
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