poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- New BBQ Burger - Revolution vom Grill   - vom 13. Juli 2016
  Von: Manuel Weyer Erscheinungsjahr: 2016 Verlag: Heel Verlag / 99pages Verlag  Seiten: 144 ISBN: 978-3-95843-320-5 Preis: 19,99 Euro Kurzübersicht /Inhalt: Fleischburger Hot&Spicy Fischburger Fisch &Co. Veggieburger Pure Green Dessertburger Sweet Dreams Dips +Saucen Buns Brötchen Backen Das New BBQ Burger Buch ist mit knapp 70 Rezepten ausgestattet, die allesamt sehr kreativ gestaltet sind. Burger von der Stange gibt es hier nicht. Mir gefallen die Leckeren, dennoch ausgefallenen Kreationen sehr gut. Wie z.B. der French Kiss Burger, mit süßen Hom Bao Buns mit Früchten und Madagaskar Vanille oder der Himbeer Mayonnaise,  oder dem Meat Burger mit Beef Tatar, Senfcreme in Bier Buns oder oder oder … Alles in allem, auch hier ein gelungenes, modernes Burgerbuch mit sehr ansprechenden und zum nachmachen animierten Bildern. Der Preis von 19,99 Euro ist vollkommen angemessen.   Mein Fazit: Auch hier werde ich mal etwas nachgrillen und testen ;-) Klappentext: Vom Spießburger zum Sankt Petersburger vom Björn Burger über den Glücksburger zum Strassenburger. Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town. Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind von den Dips einmal abgesehen komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger Revolution vom Grill.