poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- New BBQ Burger - Revolution vom Grill -
vom 13. Juli 2016
Von:
•
Manuel Weyer
•
Erscheinungsjahr: 2016
•
Verlag: Heel Verlag / 99pages Verlag
•
Seiten: 144
•
ISBN: 978-3-95843-320-5
•
Preis: 19,99 Euro
Kurzübersicht /Inhalt:
•
Fleischburger Hot&Spicy
•
Fischburger Fisch &Co.
•
Veggieburger Pure Green
•
Dessertburger Sweet Dreams
•
Dips +Saucen
•
Buns Brötchen Backen
Das New BBQ Burger Buch ist mit knapp 70 Rezepten ausgestattet, die allesamt sehr
kreativ gestaltet sind. Burger von der Stange gibt es hier nicht. Mir gefallen die Leckeren,
dennoch ausgefallenen Kreationen sehr gut. Wie z.B. der French Kiss Burger,
mit süßen Hom Bao Buns mit Früchten und Madagaskar Vanille oder der Himbeer Mayonnaise,
oder dem Meat Burger mit Beef Tatar, Senfcreme in Bier Buns oder oder oder …
Alles in allem, auch hier ein gelungenes, modernes Burgerbuch
mit sehr ansprechenden und zum nachmachen animierten Bildern.
Der Preis von 19,99 Euro ist vollkommen angemessen.
Mein Fazit:
Auch hier werde ich mal etwas nachgrillen und testen ;-)
Klappentext:
Vom Spießburger zum Sankt Petersburger vom Björn Burger über den Glücksburger zum Strassenburger.
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town.
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der
anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist.
Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind von den Dips einmal abgesehen komplett
auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger Revolution
vom Grill.