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Übersicht der Zutaten
für ca. 14 Stück (je nach Größe):
Zubereitung:
Den Grill auf ca. 200 Grad anheizen.
Das Rindergehackte mit dem Paniermehl und dem Rub vermengen,
anschließend in 14 Portionen aufteilen und diese flach drücken.
Nun je ein Stück Cheddar und ein Tl Chili Marmelade darauf geben.
Jetzt nur noch zu kleinen Kugeln formen und um die Hälfte
der Hack-Kugeln Bacon wickeln. (siehe Foto)
Die Beef-Pops auf das Grillrost legen und rundherum
gleichmäßig grillen.
Wenn die gefüllten Mini Frikadellen fertig gegrillt sind,
einfach auf einen Cake-Pop Ständer stecken.
Eventuell noch mit ein paar Chilifäden garnieren.
Viel Spaß beim nachmachen !!
- Beef-Pops -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
500 g Rindergehacktes
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2 El Paniermehl
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2 El BBQ-Rub nach Wahl
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14 Würfel kräftigen Cheddar
mindestens 15 Monate gereift.
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14 gestrichene Tl Chili Marmelade
•
7 Scheiben Bacon