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Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf mittlere Hitze anheizen.
Die Lammfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit etwas
Olivenöl und Ras El Hanout bestreichen.
Die Lauchzwiebeln abziehen, putzen und mit Olivenöl, Zitronensaft,
Pfeffer & Salz marinieren.
Nun die Filets auf den heißen Rost legen und von jeder Seite etwa
sechs Minuten grillen, die Kerntemperatur sollte bei 66 - 68 Grad
liegen (rosa).
Zwischenzeitlich auch die Lauchzwiebeln und die Sucuk grillen.
Die Sucuk dabei richtig kross werden lassen.
Die Lammfilets vom Grill nehmen und vor dem anschneiden kurz
ruhen lassen.
Nun die Lauchzwiebeln auf Tellern anrichten, die Sucuk fein Würfeln
und darüber streuen.
Das Filet darauf drapieren und zum Schluss mit etwas rote Beete
Sprossen garnieren.
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend als Vorspeise,
dann allerdings nur ein Filet pro Person einplanen !!
- Lammfilet mit Sucuk -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
Pro Person!
•
2 Lammfilet
•
1 Scheibe Sucuk
•
4 Lauchzwiebeln
desweiteren...
•
Olivenöl
•
Pfeffer
•
Fleur de sel
•
Spritzer Zitronensaft
•
Ras El Hanout
Rote Beete Sprossen zum garnieren