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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Seelachs Cordon Bleu -
von der Salzplanke
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf mittlere, indirekte vorbereiten.
Auf ein Filet den Schinken, dann den Käse und zu letzt das
zweite Seelachsfilet oben drauf legen.
Die Oberseite mit etwas langem Pfeffer würzen und die Brotstücke
darüber verteilen.
Nun die Salzplanke auf dem vorbereiteten Grill indirekt aufheizen !!
Sobald die Planke erhitzt ist, das Cordon Bleu darauf platzieren
und solange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und das Filet den
gewünschten Gar grad erreicht hat.
Dazu habe ich ein paar Grillkartoffeln und einen Salat serviert.
Viel Spaß beim nach machen !!
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2 Seelachsfilets
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2 Scheiben Gouda alt
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2 Scheiben Iberico Schinken
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½ Scheibe Weissbrot
(fein gewürfelt)
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etwas langen Pfeffer