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Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill für eine zwei Zonen Hitze vorbereiten.
Die Zutaten für die Würzpaste miteinander vermengen.
Die Steaks kalt abbrausen, trocken tupfen und in große Stücke
schneiden, dabei das Fettauge abschneiden.
Anschließend die Fleischstücke in der Würzpaste marinieren.
Die Schalotte, Chili, Paprika, Zwiebel und die Lauchzwiebel halbieren.
Nun die Spieße mit den gesamten Zutaten bestücken.
Bevor die Spieße auf den Grill kommen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Ribeye Spieße erst rundherum über starker Hitze angrillen,
anschließend indirekt weitergrillen, bis das Fleisch medium gegart ist.
Etwas Barbecue Sauce und ein Stück Baguette passen hervorragend
zu den Ribeye Spießen !!
Viel Spaß beim nach grillen !!
- Nebraska Beef Ribeye Spieße -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
600g Nebraska Beef Ribeyesteaks
Für die Würzpaste:
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2 g Earl Grey Tee
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½ Tl frisch gemahlener
langer Pfeffer
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1 Tl Oregano
•
½ Tl Tymian
•
1 Tl Fleur de Sel
•
3 El Olivenöl
•
2 braune Champignons
•
1 Schalotte
•
1 milde Chili
•
½ rote Paprika
•
2 Knoblauchzehen
•
1 kleine rote Zwiebel
•
1Lauchzwiebel
Außerdem:
2 große Spieße
Anmerkung:
Das Nebraska Beef wird aus Rindern
gewonnen, die alle nach einem
bestimmten Fütterungsprogramm,
absolut hormonfrei, auf den riesigen
Weiden Nebraskas aufgezogen werden.
Deshalb ist es für saftiges und zartes
Fleisch bekannt und berühmt.