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Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill für eine zwei Zonen Hitze vorbereiten. Die Zutaten für die Würzpaste miteinander vermengen. Die Steaks kalt abbrausen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden, dabei das Fettauge abschneiden. Anschließend die Fleischstücke in der Würzpaste marinieren. Die Schalotte, Chili, Paprika, Zwiebel und die Lauchzwiebel halbieren. Nun die Spieße mit den gesamten Zutaten bestücken. Bevor die Spieße auf den Grill kommen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Ribeye Spieße erst rundherum über starker Hitze angrillen, anschließend indirekt weitergrillen, bis das Fleisch medium gegart ist.   Etwas Barbecue Sauce und ein Stück Baguette passen hervorragend  zu den Ribeye Spießen !! Viel Spaß beim nach grillen !!
- Nebraska Beef Ribeye Spieße -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
600g Nebraska Beef Ribeyesteaks   Für die Würzpaste: 2 g Earl Grey Tee ½ Tl frisch gemahlener langer Pfeffer 1 Tl Oregano ½ Tl Tymian 1 Tl Fleur de Sel 3 El Olivenöl   2 braune Champignons 1 Schalotte 1 milde Chili ½ rote  Paprika 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Zwiebel 1Lauchzwiebel   Außerdem: 2 große Spieße Anmerkung: Das Nebraska Beef wird aus Rindern gewonnen, die alle nach einem bestimmten Fütterungsprogramm, absolut hormonfrei, auf den riesigen Weiden Nebraskas aufgezogen werden. Deshalb ist es für saftiges und zartes Fleisch bekannt und berühmt.