poggegrillt.de
Zutaten für 4 - 6 kleine Kuchen:
Zubereitung:
Den Grill auf 180-200Grad einpendeln !!
Die weiche Butter mit dem Zucker im Mixer zu einer schaumigen
Masse schlagen.
Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, Kakaopulver, Milch,
Backpulver und dem Snickers zu der Masse geben.
Nun alles miteinander vermengen.
Den Teig in kleine, eingefettete Gugelhupf Formen geben und
den kalten Espresso über die Küchlein gießen.
Anschließend für ca. 30- 35 Minuten grillen !!
Ein schnelles und einfaches Dessert vom Grill !!
- Espresso-Snickers Gugelhupf -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
20 ml Milch
•
100 ml Espresso
•
8 g Backpulver
•
100 g Weizenmehl
•
120 g Butter
•
100 g Zucker
•
50 g Kakaopulver
•
2 Eier
•
1 Snickers (klein gehackt)