UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten für 4 - 6 kleine Kuchen:
Zubereitung:
Den Grill auf 180-200Grad einpendeln !!  Die weiche Butter mit dem Zucker im Mixer zu einer schaumigen Masse schlagen. Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, Kakaopulver, Milch, Backpulver und dem Snickers zu der Masse geben. Nun alles miteinander vermengen. Den Teig in kleine, eingefettete Gugelhupf Formen geben und den kalten Espresso über die Küchlein gießen. Anschließend für ca. 30- 35 Minuten grillen !! Ein schnelles und einfaches Dessert vom Grill !!
- Espresso-Snickers Gugelhupf -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
  20 ml Milch 100 ml Espresso    8 g Backpulver 100 g Weizenmehl 120 g Butter 100 g Zucker   50 g Kakaopulver    2 Eier    1 Snickers (klein gehackt)