poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Einen Grill mit Deckel auf mittlerer Hitze anheizen.
Den Darm der Würste entfernen !!
Nun eine Grillpfanne auf dem Grill platzieren, das Brät und die Paprika
mit etwas Olivenöl kurz darin anbraten.
Die Zucchini halbieren und etwas aushöhlen !!
Nun mit der Brät,-Paprika Mischung füllen. Den Briekäse oben aufsetzten
und das ganze für ca. 20 Minuten indirekt grillen.
Kurz bevor ihr die Zucchini vom Grill nehmt, die zwei Tomaten mit auf
den Rost legen. Wenn die Tomaten leicht gebräunt sind, diese und die
Zucchini vom Grill nehmen.
Die Cocktailtomaten oben aufsetzten und den Trüffel über die
Zucchinihälften hobeln.
Ich wünsche euch Guten Appetit !!
•
1 runde Zucchini
Für die Füllung:
•
3 Salsiccia
•
2 dicke Scheiben Briekäse
•
1/2 rote Paprika gewürfelt
•
etwas Olivenöl
Für die Garnitur:
•
2 Cocktailtomaten
•
etwas Trüffel
- gefüllte Zucchini-
vom Grill