poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Einen Grill mit Deckel auf mittlere Hitze anheizen.
Den Lachs auf den vorgeheizten Grill, mit der Hautseite auf den Rost
legen, die Orangenscheiben und die Kräuter darauf platzieren.
Falls der Grill groß genug ist, neben dem Lachs einen Pizzastein
aufheizen. Zur Not einfach einen weiteren Grill anheizen und den Stein
darauf platzieren.
Wenn der gewünschte Gargrad beim Lachs erreicht ist, diesen vom Grill
nehmen. Ich bevorzuge ca. 58 Grad Kerntemperatur !!
Nun die Wraps für ca. ein bis zwei Minuten pro Seite auf den Pizzastein
erhitzen. In der Zwischenzeit den Lachs mithilfe der Moesta Krallen zupfen.
Die Wraps vom Grill nehmen, die Innenseiten mit Creme Fraiche bestreichen,
etwas pfeffern und salzen, den Salat darauf platzieren und den Lachs
darüber verteilen. Etwas von der Orange darauf geben und die Wraps
aufrollen, halbieren und mithilfe der Lauchstreifen fixieren.
Fertig sind die Pulled Lachs Wraps.
Viel Spaß und einen guten Appetit beim nachmachen !!
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1 Stück Lachs mit Haut
(ca. 500 Gramm )
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3 Scheiben Orange
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frische Kräuter nach belieben
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2 El Creme Fraiche
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4 Blätter Eisbergsalat
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2 Wraps
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Fleur de Sel
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Pfeffer
Zum fixieren der Wraps:
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1 Lauchblatt in 4 schmale
Streifen schneiden
- Pulled Lachs Wraps -