poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Cherry Wood Ribeye Spieße -
Zutaten:
Zubereitung:
Die Spieße etwa 40 - 60 Minuten vor Beginn in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit das Steak in gleichgroße Stücke schneiden, dabei das Fettauge entfernen. Nun das Fleisch mit dem Steakpfeffer, dem Whisky und dem Olivenöl vermengen und ca. 30 Minuten darin marinieren.  Zwischenzeitlich den Grill auf 200-250Grad anheizen. Die Zucchini und den Schafskäse in ein cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Spieße aus dem Wasser nehmen und das Fleisch, die Zucchini und den Schafskäse abwechselnd darauf aufspießen. Die Spieße von allen Seiten scharf angrillen und im Anschluss über indirekter Hitze weitergrillen bis das Fleisch medium ist. Viel Spaß beim aus probieren !!
2 Cherry Wood Spieße von Axtschlag   500g Ribeye Steak 2El Olivenöl 1El Whisky 1El Steakpfeffer (in diesem Fall Indiana von Grill Boss)   ½ Zucchini etwas Schafskäse