 
 
  poggegrillt.de
 
  
  
 
  © Stefan Poggemann 2013 - 2015
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
   
 
 
   
 
  
 
  Zutaten für acht Bällchen: 
 
  
 
  Zubereitung:
 
 
  Einen Grill mit Deckel auf ca. 200 Grad vorheizen !!
  Falls die Markbällchen noch nicht fertig geformt sind, diese zu kleinen
  Kugeln rollen. 
  Anschließend die 200g Rindergehacktes, gleichmäßig auf die acht Bällchen 
  verteilen. Nun das Gehackte um die Marklöschen formen, damit ihr schöne,
  kleine Frikadellen erhaltet.
  Diese jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln und mit der BBQ Sauce
  bestreichen. Die Hackbällchen indirekt für ca. 15 Minuten grillen, sodass 
  der Bacon schön knusprig und das Gehackte Medium gegart ist!! 
  Die kleinen, leckeren Frikadellen mit ein paar Salzflakes würzen 
  und sofort servieren.
  Klein Bällchen, aber ganz GROSS im Geschmack !!
 
 
  - Markbällchen -
  umhüllt von Rinderhack
 
 
  •
  8 Markbällchen 
  (Möglichst selbst gemacht, da
  hat meist jeder sein eigenes 
  Rezept z. B. von der Oma :-) )
  Meins besteht aus Knochenmark,
  Ei, Pfeffer, Salz, Muskat 
  und Petersilie.
  •
  16 Scheiben Bacon
  •
  5 El BBQ Sauce 
  (ich habe die Painmaker 
  Sweet Hot & Whisky verwendet) 
  •
  200g Rindergehacktes
  •
  Salzflakes