poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten für acht Bällchen:
Zubereitung:
Einen Grill mit Deckel auf ca. 200 Grad vorheizen !! Falls die Markbällchen noch nicht fertig geformt sind, diese zu kleinen Kugeln rollen. Anschließend die 200g Rindergehacktes, gleichmäßig auf die acht Bällchen verteilen. Nun das Gehackte um die Marklöschen formen, damit ihr schöne, kleine Frikadellen erhaltet. Diese jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln und mit der BBQ Sauce bestreichen. Die Hackbällchen indirekt für ca. 15 Minuten grillen, sodass der Bacon schön knusprig und das Gehackte Medium gegart ist!!  Die kleinen, leckeren Frikadellen mit ein paar Salzflakes würzen und sofort servieren. Klein Bällchen, aber ganz GROSS im Geschmack !!
- Markbällchen - umhüllt von Rinderhack
8 Markbällchen (Möglichst selbst gemacht, da hat meist jeder sein eigenes Rezept z. B. von der Oma :-) ) Meins besteht aus Knochenmark, Ei, Pfeffer, Salz, Muskat und Petersilie. 16 Scheiben Bacon 5 El BBQ Sauce (ich habe die Painmaker Sweet Hot & Whisky verwendet) 200g Rindergehacktes Salzflakes