poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Kochbananen und Birnen -
von der Zedernplanke
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf ca. 160 Grad anheizen !!
Die Bananen mit der Schnittfläche auf die Zedernplanke stellen und auf
der Oberseite kreuzweise einschneiden, so dass man die Schale etwas
öffnen kann.
Nun mit einem Spieß oder ähnlichem von oben in die Banane stechen,
damit später die Kinderschokolade hineinfließt.
Die Birnenhälften leicht aushöhlen,mit der Marmelade und der Vanillesauce
füllen. Anschließend die Birnen mit auf die Planke geben.
Je ein Stück Kinderriegel auf die Bananen geben und
das belegte Zedernbrett auf dem Grill platzieren.
Wenn die Kinderschokolade geschmolzen und die Birnen weich sind,
ist der Nachtisch fertig, dies dauert etwa zehn Minuten.
Vor dem servieren den Nachtisch
mit ein paar Granatapfelkernen verzieren !!
•
1 Zedernplanke
•
3 halbe Kochbananen
•
2 reife Birnenhälften
•
3 El Erdbeermarmelade
•
3 El Vanillesauce
•
2 Kinderriegel
•
ein paar Granatapfelkerne