poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Das Wasserbad auf 58 Grad erhitzen.  Die Steaks ggf. parieren und zusammen mit den Kräutern in einem Kochbeutel vaakumieren. Diesen nun für 60 Minuten im Wasser baden lassen !!  In der Zwischenzeit die Blutwurst in kleine Würfel schneiden. Den Apfel in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Badezeit, den Beefer anheizen !!  Die Steaks aus dem Kochbeutel nehmen, abtupfen und mit Fleur de Sel würzen. Nun die Steaks in den Beefer geben, sodass eine schöne Kruste entsteht. Die Steaks wenden und die Blutwurst auf die Steaks verteilen. Anschließend nochmals ein paar Sekunden beefen.  Das Fleisch raus nehmen und kurz ruhen lassen. Die Apfelscheiben auf Tellern verteilen. Die Steaks in größere Würfel schneiden und jeweils auf den Apfelscheiben drapieren, ein paar Sprossen darüber geben und direkt servieren.   Viel Spaß beim nach machen !!
- Wildschwein Rückensteaks - mit Blutwurstkruste
2 Wildschwein Rückensteaks (zu je 130 g) 1 Apfel 2 dicke Scheiben Blutwurst Radieschensprossen 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt Fleur de Sel