© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Duroc Nacken -
Sous Vide gegart
poggegrillt.de
Den Sous Vide Garer auf 59 Grad einstellen !!
In der Zwischenzeit den Nacken ggf. etwas parrieren und anschließend zusammen mit
den Zutaten vakuumieren.
Nun für viereinhalb Stunden bei 59 Grad im Wasserbad garen !!
Nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Beutel nehmen, etwas trocken tupfen und in zwei
Steaks schneiden.
Die Steaks müssen nur noch kurz bei hoher
Hitze angegrillt werden, dies habe ich mit
dem Beefer gemacht.
Einfach von beiden Seiten kurz beefen, bis die
Steaks eine schöne Kruste haben.
Die Steaks aufschneiden, mit Salzflakes bestreuen,
das Wachteleigelb darüber hobeln und je nach
Geschmack etwas Chili da zugeben.
Zum Schluss etwas frisch gehackte Petersilie
darüber geben !!
Ich wünsche euch guten Appetit !!
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400 g Duroc Nacken
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20 g Butter
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1 Tl getrocknete
italienische Kräuter
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etwas frische Chili
Ausserdem:
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Salzflakes
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1 gebeitztes Wachteleigelb
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½ Tl fein gehackte Petersilie
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etwas Chili
est 2013