© Stefan Poggemann 2013 - 2016
Zutaten:
Zubereitung:
- Duroc Nacken - Sous Vide gegart 
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Den Sous Vide Garer auf 59 Grad einstellen !! In der Zwischenzeit den Nacken ggf. etwas parrieren und anschließend zusammen mit den Zutaten vakuumieren. Nun für viereinhalb Stunden bei 59 Grad im Wasserbad garen !! Nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Beutel nehmen, etwas trocken tupfen und in zwei Steaks schneiden. Die Steaks müssen nur noch kurz bei hoher Hitze angegrillt werden, dies habe ich mit dem Beefer gemacht. Einfach von beiden Seiten kurz beefen, bis die Steaks eine schöne Kruste haben. Die Steaks aufschneiden, mit Salzflakes bestreuen, das Wachteleigelb darüber hobeln und je nach Geschmack etwas Chili da zugeben. Zum Schluss etwas frisch gehackte Petersilie darüber geben !! Ich wünsche euch guten Appetit !!
400 g Duroc Nacken 20 g Butter 1 Tl getrocknete italienische Kräuter etwas frische Chili Ausserdem: Salzflakes 1 gebeitztes Wachteleigelb ½  Tl fein gehackte Petersilie etwas Chili
est 2013