© Stefan Poggemann 2013 - 2018
Zutaten:
Zubereitung:
- Koteletts - mit Rotwein, Rosmarin und Zitrone
poggegrillt.de
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Die Koteletts habe ich dieses mal in einer Guspfanne bzw. in dem Petromax FT6 Deckel  gebraten. Dafür habe ich das Big Green Egg auf hohe Temperatur angeheizt und anschließend den FT6 Deckel darauf platziert. Dann die Koteletts mit etwas Butterschmalz und dem Rosmarin von beiden Seiten darin angebraten. Mit Zitrone und dem Rotwein abgelöscht und solange gebraten, bis die Flüssigkeit verkocht war. Im Anschluss habe ich die Koteletts mit etwas Thymian und Fleur de Sel serviert. Dazu passt super ein leckeres Risotto. Ich wünsche euch guten Appetit !!
4 Koteletts á ca. 180g 120ml Rotwein 2 Zweige Rosmarin Saft von einer halben Zitrone 1 Zweig Thymian
est 2013