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Zutaten für je drei Burger:
Zubereitung:
Den Grill auf mittlere Hitze anheizen.
Die Zutaten der Sauce miteinander vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs, die Muscheln und Shrimps mit dem pinken Curry würzen
und auf den heißen Rost legen.
So lange grillen, bis das Grillgut innen noch glasig ist.
Dies wird etwa acht Minuten dauern.
Die Bun’s aufschneiden, etwas Feldsalat und die Sauce darauf geben.
Anschließend die Meeresbewohner darauf verteilen,
je eine Scheibe Gurke und den Burgerdeckel darauf legen.
Evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Burger unbedingt heiß genießen !!
- Mini-Meeresburger -
(Ideal als Vorspeise)
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
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1 Stück Wildlachsfilet
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3 Jakobsmuscheln
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6 Shrimps
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9 Scheiben Salatgurke
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etwas Curry Pink
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9 Mini Burger Brötchen
(am besten selbst backen)
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etwas Feldsalat
Für die Sauce:
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1,5 El griechischer Joghurt
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1 El Mayonnaise
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1 Tl Senf
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etwas Dill
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Salz & Pfeffer