poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Toast Hawaii vom Grill -
Zutaten für 4 Personen:
(als Vorspeise oder Zwischengang)
Zubereitung:
Den Grill auf mittlere Hitze anheizen.
In der Zwischenzeit mithilfe eines Dessertrings oder ähnlichem,
Weißbrot, Ananas und den Gouda gleichgroß ausstechen.
Nun je eine Scheibe Ananas auf das Brot geben, darauf den Iberico
Schinken und zum Schluss den Käse als oberstes platzieren.
Die kleinen Hawaii Toasts auf den heißen Grill solange grillen,
bis der Käse schmilzt.
Dabei darauf achten, dass das Brot nicht schwarz wird !!
Zum servieren mit ein paar Chilifäden, Iberico Schinken
und Blätter der Ananas garnieren.
Viel Spaß beim ausprobieren !!
•
4 Scheiben Weißbrot
•
4 Scheiben Gouda
(etwas dicker gechnitten)
•
4 Scheiben frische Ananas
•
4 Scheiben Iberico Schinken
Zum garnieren
•
ein paar Chilifäden
•
etwas Iberico Schinken
•
Blätter der Ananas