poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
53 / 75Min (SousVide) Das Rumpsteak aus der Kühlung nehmen und zusammen mit der Butter und dem Rosmarin in einem Kochbeutel vaakumieren. Den Beutel für 75Minuten bei 53 Grad in den Sous Vide Garer geben !! In der Zwischenzeit einen Grill für starke & direkte Hitze vorbereiten. Das Fleisch aus dem Wasserbad nehmen, auspacken, abtupfen und mit Fleur de Sel würzen. Nun kurz und stark von beiden Seiten angrillen !! Zwischenzeitlich die Coktailtomaten ebenfalls angrillen. Das Fleisch und die Tomaten vom Grill nehmen und das Steak abgedeckt ein paar Minuten ruhen lassen. Während dessen zwei vorgewärmte Teller, mit je drei Tl Rucolapesto Kreisförmig anrichten. Das Steak in sechs gleichgroße Würfel schneiden und diese auf dem Pesto platzieren, darauf den Käse und anschließend je eine Tomate setzen. Nun das ganze noch etwas mit schwarzem Pfeffer würzen, fertig !!  Viel Spaß beim nachmachen !!
- Sous Vide gegartes Rumpsteak - auf Rucolapesto
1 Rumpsteak ca. 400g 1 Zweig Rosmarin 15 g Butter 6 Tl Rucolapesto 6 Coktailtomaten 6 Tete De Moine Röschen Fleur de Sel Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer