© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Kalbsrückensteaks -  gefüllt mit Pfirsich und Büffelmozzarella
poggegrillt.de
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Den Kalbsrücken in sechs gleich dicke Scheiben schneiden. Nun je eine Hälfte mit Pfirsich und Büffelmozzarella belegen, 1/2 Teelöffel Balsamicoessig darüber geben und die Steaks zusammen klappen. Mithilfe eines Holzspieß fixieren und die Aussenseiten mit Olivenöl beträufeln. Beidseitig mit Fleur de Sel würzen. Die gefüllten Steaks auf den vorgeheizten Grillrost legen und bei direkter Hitze von beiden Seiten kurz grillen. Hierbei ist zu beachten, dass die Steaks nicht zu lange gegart werden!!  Mit etwas Basilikum garnieren und direkt genießen. Ich wünsche euch guten Appetit !!
ca. 300g Kalbsrücken einen kleinen reifen Pfirsich (in Scheiben geschnitten) 6 Scheiben Büffelmozzarella 3 Tl Balsamicoessig Fleur de Sel Olivenöl Basilikumblätter zum garnieren Außerdem: 6 Holzspieße zum fixieren
est 2013