poggegrillt.de
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill anheizen.
Die Hähnchenbrust unter kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen.
Mit einem scharfen Messer vorsichtig eine Tasche in die
Hähnchenbrust schneiden.
Die Zutaten der Füllung miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und anschließend in die „Brusttasche“ füllen.
Das gefüllte Huhn auf den Bacon legen und darin einrollen,
eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.
Nun für ca. sieben Minuten pro Seite auf den heißen Grillrost legen.
Der Bacon sollte schön knusprig sein !!
Zum servieren das Hähnchenbrustfilet in Scheiben aufschneiden,
sodass die Füllung gut zur Geltung kommt.
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
1 Hähnchenbrustfilet
Für die Füllung:
•
Abrieb einer halben Bio Zitrone
•
2 Blätter gehacktes Basilikum
•
4 klein geschnittene
Cocktailtomaten
•
50 g Frischkäse
•
4 Scheiben Bacon
•
etwas fein gehackte Zwiebel
•
Fleur de Sel
•
frisch gemahlener schwarzer
Pfeffer