poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Die Pinienkerne kurz anrösten !!  Anschließend alle Zutaten, bis auf das Olivenöl in einen Mixer geben und mixen. Nun unter rühren, das Olivenöl langsam zufügen. In ein Schraubglas geben und mit einer dünnen Ölschicht bedecken. Einen Grill mit Deckel anheizen und für mittlere, sowie direkte Hitze vorbereiten !! Ich habe hier mal die Gas Männerhandtasche von Weber verwendet. Das Flanksteak mit dem Rucolapesto bestreichen, das restliche Pesto kühl stellen, so hält es sich noch eine Weile. Das Steak seitlich aufrollen und mit dem Rub von Bigbbq rundherum würzen. Nun den Bacon ausbreiten, die Flanksteak Roulade darauf platzieren und einrollen, hierbei darauf achten, dass die Seiten gut verschlossen sind. Jetzt von allen Seiten grillen, bis der Bacon knusprig und das Flanksteak schön Medium ist. Die Flank-Bacon Roulade vor dem anschneiden noch etwa fünf Minuten ruhen lassen !! Ich wünsche euch Guten Appetit !!
- Flanksteak - gefüllt mit Rucolapesto
1 Flanksteak ca. 400 - 500g ca. 16Scheiben Bacon Rub von Bigbbq  Für das Rucolapesto: 100 g Olivenöl 2 Knoblauchzehen 120 g Rucola 80 g Parmesan, 30 g Pinienkerne 1/2 kleine Chili 1 TL Meersalz