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Zutaten:
Zubereitung:
Das Kalbfleisch aus der Kühlung nehmen, kalt abbrausen, trocken tupfen
und bei Seite stellen.
Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf etwa
150 - 160 Grad einpendeln.
Nun das Fleisch rundherum mit Olivenöl einreiben und
mit Fleur de Sel würzen.
Die Kalbskugel in dem Axtschlag- Heubett platzieren und ein
Fleischthermometer in die Mitte des Bratens einstechen.
Jetzt kann die Garschale auf den Grillrost gestellt werden, den
Grilldeckel schließen und bis zu einer Kerntemperatur von 63 Grad grillen.
Während des kompletten Garprozesses riecht es einfach fantastisch !!
Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, das Grillgut vom
Grill nehmen und abgedeckt ca. zehn Minuten ruhen lassen.
Anschließend das Fleisch aufschneiden und in dem Heubett drapieren.
Mit ein paar frischen Brombeeren garnieren, fertig ...
Sieht einfach toll aus und die Kräuterheumischung ist super abgestimmt.
Dazu einfach Grillkartoffeln oder Baguette servieren.
Tipp:
Die Käuterheumischungen gibt es in drei verschiedenen
Varianten für Fleisch, Gemüse und Fisch.
Nachfüllpackungen sind in allen drei Sorten erhältlich !!
- Kalbskugel gegrillt -
in Aromatic Barbecue Herb von Axtschlag
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
½ Kalbskugel 1Kg - 1,5Kg
•
Olivenöl
•
Fleur de Sel
•
je nach Saison ein paar
frische Brombeeren
•
1 x Aromatic Barbecue Herb
for Meat von Axtschlag
Anmerkung:
Dieses Produkt enthält eine spezielle
Kräuterheumischung für die
Zubereitung von Fleisch, bestehend
aus Boldoblätter, Rosmarin, Salbei,
Lavendel, Chilli rot und Curryblätter.
Die Garschale ist aus Rotzeder.
Sie ist wiederverwendbar und kann
gereinigt werden.