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poggegrillt.de
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Zutaten:
Zubereitung:
Das Kalbfleisch aus der Kühlung nehmen, kalt abbrausen, trocken tupfen und bei Seite stellen. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf etwa 150 - 160 Grad einpendeln.  Nun das Fleisch rundherum mit Olivenöl einreiben und mit Fleur de Sel würzen. Die Kalbskugel in dem Axtschlag- Heubett platzieren und ein Fleischthermometer in die Mitte des Bratens einstechen. Jetzt kann die Garschale auf den Grillrost gestellt werden, den Grilldeckel schließen und bis zu einer Kerntemperatur von 63 Grad grillen. Während des kompletten Garprozesses riecht es einfach fantastisch !! Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, das Grillgut vom Grill nehmen und abgedeckt ca. zehn Minuten ruhen lassen. Anschließend das Fleisch aufschneiden und in dem Heubett drapieren. Mit ein paar frischen Brombeeren garnieren, fertig ... Sieht einfach toll aus und die Kräuterheumischung ist super abgestimmt. Dazu einfach Grillkartoffeln oder Baguette servieren.   Tipp: Die Käuterheumischungen gibt es in drei verschiedenen Varianten für Fleisch, Gemüse und Fisch. Nachfüllpackungen sind in allen drei Sorten erhältlich !!  
- Kalbskugel gegrillt - in Aromatic Barbecue Herb von Axtschlag
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
½ Kalbskugel 1Kg - 1,5Kg Olivenöl Fleur de Sel   je nach Saison ein paar frische Brombeeren 1 x Aromatic Barbecue Herb for Meat von Axtschlag Anmerkung: Dieses Produkt enthält eine spezielle Kräuterheumischung für die Zubereitung von Fleisch, bestehend aus Boldoblätter, Rosmarin, Salbei, Lavendel, Chilli rot und Curryblätter. Die Garschale ist aus Rotzeder. Sie ist wiederverwendbar und kann gereinigt werden.