 
 
  poggegrillt.de
 
  
 
 
  Zutaten:
 
 
 
  Zubereitung:
 
 
  Das Kalbfleisch aus der Kühlung nehmen, kalt abbrausen, trocken tupfen
  und bei Seite stellen. 
  Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf etwa 
  150 - 160 Grad einpendeln. 
  Nun das Fleisch rundherum mit Olivenöl einreiben und 
  mit Fleur de Sel würzen. 
  Die Kalbskugel in dem Axtschlag- Heubett platzieren und ein 
  Fleischthermometer in die Mitte des Bratens einstechen. 
  Jetzt kann die Garschale auf den Grillrost gestellt werden, den 
  Grilldeckel schließen und bis zu einer Kerntemperatur von 63 Grad grillen.
  Während des kompletten Garprozesses riecht es einfach fantastisch !!
  Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, das Grillgut vom 
  Grill nehmen und abgedeckt ca. zehn Minuten ruhen lassen. 
  Anschließend das Fleisch aufschneiden und in dem Heubett drapieren. 
  Mit ein paar frischen Brombeeren garnieren, fertig ... 
  Sieht einfach toll aus und die Kräuterheumischung ist super abgestimmt.
  Dazu einfach Grillkartoffeln oder Baguette servieren.
   
  Tipp:
  Die Käuterheumischungen gibt es in drei verschiedenen 
  Varianten für Fleisch, Gemüse und Fisch. 
  Nachfüllpackungen sind in allen drei Sorten erhältlich !!
   
  
 
  - Kalbskugel gegrillt -
  in Aromatic Barbecue Herb von Axtschlag
 
 
   
 
 
  © Stefan Poggemann 2013 - 2014
 
 
  •
  ½ Kalbskugel 1Kg - 1,5Kg
  •
  Olivenöl
  •
  Fleur de Sel
   
  •
  je nach Saison ein paar 
  frische Brombeeren
  •
  1 x Aromatic Barbecue Herb
  for Meat von Axtschlag
  Anmerkung:
  Dieses Produkt enthält eine spezielle 
  Kräuterheumischung für die 
  Zubereitung von Fleisch, bestehend 
  aus Boldoblätter, Rosmarin, Salbei, 
  Lavendel, Chilli rot und Curryblätter.
  Die Garschale ist aus Rotzeder. 
  Sie ist wiederverwendbar und kann
  gereinigt werden.
  
 
   
   
 
 
 