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Zutaten für 10 Cannelloni
(Ideal als Vorspeise oder Amuse-gueule):
Zubereitung:
Den Grill auf 150 Grad anheizen !!
Den Lachs aus der Kühlung nehmen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Nun mit der Hautseite auf den Grillrost legen.
In der Zwischenzeit die Cannelloni vorkochen, dies gelingt
natürlich auch auf dem Grill. Anschließend die Nudeln halbieren.
Die Zutaten für den Dip vermengen, mit Fleur de Sel und
weißen Pfeffer abschmecken.
Wenn die Kerntemperatur von dem Filet 60 Grad erreicht hat,
den Lachs vom Grill nehmen.
Die Haut entfernen und mithilfe einer Gabel den Lachs etwas zerteilen.
Anschließend die Cannelloni damit füllen.
Den Dip dazu servieren, und schon ist eine leckere Kleinigkeit
für zwischendurch fertig !!
- Cannelloni -
gefüllt mit gegrilltem Lachs
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
5 Cannelloni
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250 g Lachsfilet mit Haut
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Fleur de Sel
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Pfeffer
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Thymian
Für den Dip:
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3 El griechischer Joghurt
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1 El Mayonnaise
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1 Tl Dijon Senf
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Fleur de Sel
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weißer Pfeffer