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Zutaten:
Zubereitung:
Die Jalapenos vorsichtig einschneiden, so dass man sie mit einem
kleinen Espressolöffel aushöhlen kann.
Unter kaltem Wasser ausspülen, bis alle Kerne entfernt sind.
Nun die Innenseite mit etwas Barbecue Sauce beträufeln.
Den Cheddar mit dem Pulled Pork vermengen und die Masse in
die Jalapenos füllen.
Zum Schluss mit dem Serrano umwickeln und mit einem Spieß fixieren.
Die Jalapenos bei mittlerer Hitze grillen,
bis der Schinken knusprig und die Jalapenos weich sind.
Viel Spaß beim nachmachen !!
- Jalapenos -
mit Pulled Pork gefüllt
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
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Jalapenos
(Schärfegrad je nach Geschmack)
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etwas Barbecue Sauce
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klein gewürfelter Cheddar
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Jamon Serrano
(je eine halbe Scheibe pro Jalapeno)
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Pulled Pork
Anmerkung:
Wenn ihr mal wieder etwas Pulled Pork
übrig habt, probiert doch einfach diese
leckeren Jalapenos aus !!