poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten für zwei Personen:
Zubereitung:
Das Steak aus der Kühlung nehmen und mit Fleur de Sel würzen. Einen Grill für starke Hitze vorbereiten !! Nun das Flanksteak für etwa zwei bis drei Minuten von jeder Seite scharf angrillen, im Anschluss für zwei weitere Minuten indirekt grillen. Nun das Steak vom Grill nehmen und fünf Minuten ruhen lassen !! In der Zwischenzeit den Rucola mit etwas Olivenöl und Balsamicoessig marinieren. Anschließend diesen auf Tellern, oder einer Servierplatte anrichten. Die Erdbeeren und den Parmesan darüber verteilen. Dann das Steak quer zur Faser aufschneiden und auf dem Salat drapieren. Die Pfefferkörner im Mörser leicht anstoßen und darüber geben. Das ganze mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren. Fertig ist ein schneller & fruchtig leichter Salat !!
Flanksteak ca. 300g Fleur de Sel   2 Hände voll Rucola Olivenöl etwas Balsamicoessig 2 El gehobelter Parmesan 8 Erdbeeren (geviertelt) 1 Tl grüne Pfefferkörner
- Flanksteak - mit Erdbeeren