poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
- Pulled Pork - Rührei
Einen Grill auf mittlere Hitze vorbereiten !! Die Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel mit den anderen Zutaten vermengen. Eine Auflaufform, Grillpfanne oder ähnliches auf den vorgeheizten Grill platzieren. Die Butter darin schmelzen, dann die Baconscheiben und die Schalotte anbraten. Anschließend das Pulled Pork zufügen und untermischen !! Nun das Rührei darüber geben, unterrühren und solange grillen, bis das Ei gestockt ist. In der Zwischenzeit die Paprika in ca 1,5 cm  breite Ringe schneiden. Die Paprikaringe auf Tellern verteilen, darin das Pulled Pork Rührei servieren und mit etwas Petersilie garnieren. Ein geniales Frühstück, solltet ihr mal testen !!  
2 Hände voll Pulled Pork 1 Schalotte fein gewürfelt 1 El Butter 3 Scheiben Bacon   Für das Rührei: 5 Eier 3 El Frische Milch ½ Tl frisch gemahlene Muskatnuss 1 Tl Fleur de Sel 1 Tl Paprikapulver Rosenscharf   2 Rote Paprika etwas frische Petersilie zum garnieren