poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Das Hackfleisch zusammen mit den anderen Zutaten vermengen und
anschließend ca. 30 Minuten in die Kühlung geben.
In der Zwischenzeit einen Grill für mittlere Hitze vorbereiten !!
Die Zitronengras Stängel mit dem Messerrücken etwas andrücken.
Nun das Hackfleisch an die Stängel drücken, sodass man etwa drei
gleichgroße Spieße hat.
In einer Pfanne, Topf oder Aluschale die Butter schmelzen und den
Knoblauch darin andünsten.
Die Spieße von allen Seiten scharf angrillen, danach indirekt
bis zum gewünschten Gargrad weiter grillen !!
Währenddessen gelegentlich mit der Knoblauch-Büffelbutter bestreichen.
Das Zitronengras verleiht dem Hackfleisch eine angenehme frische.
Viel Spaß beim ausprobieren !!
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400g - 500g Rindergehacktes
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1 Eigelb
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2 El frisch gehackte Petersilie
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1/2 rote Paprika (fein gewürfelt)
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2 Cocktailtomaten (fein gewürfelt)
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2 Schalotten (fein gerieben)
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1El Fleur de Sel
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1/2 El frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
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3 Stängel Zitronengras
(als Spieße verwenden)
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2 El Büffelbutter
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1 Knoblauchzehe (gepresst)
- Zitronengras Spieße -