© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Überbackenes Hänchenbrustfilet gefüllt mit Bärlauchpesto -
umhüllt von Bacon aus dem Drooff Backfach
poggegrillt.de
Die Hähnchenbrustfilets ggf parieren, jeweils mittig eine Tasche in die Filets schneiden
und ein El Pesto hineingeben. Von allen Seiten leicht pfeffern. Nun mit je vier
Scheiben Bacon fest einwickeln.
Die Filets rundherum ganz kurz bei direkter Hitze angrillen, oder in der Pfanne
anbraten.
Anschließend vom Grill/ aus der Pfanne nehmen und jeweils mit zwei Scheiben Tomate
und Mozzarella belegen. Zum Schluss noch eine Scheibe Zitrone oben auflegen.
Die Brustfilets nun in das vorgeitzte (170Grad) Backfach geben und für etwa 25
Minuten darin garen.
Währenddessen habe ich noch ein paar Kartoffeln im Backfach verteilt, somit hat man
auch schon die passende Beilage.
Wenn die Filets den gewünschten Gargrad erreicht haben, diese aus dem Backfach
nehmen und ein paar Pinienkerne darüber streuen.
Nun mit den Kartoffeln und etwas Kräuterquark servieren.
Ich wünsche euch guten Appetit !!
•
3 Kikok Hähnchenbrustfilets
•
6 dicke Scheiben
Büffelmozzarella
•
6 Scheiben Tomate
•
3 Scheiben einer Bio Zitrone
•
3 EL geröstete Pinienkerne
•
3 EL Bärlauchpesto
•
12 Scheiben Bacon
•
etwas frisch gemahlenen langen
Pfeffer
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est 2013