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Zutaten:
Zubereitung:
Den Braten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Anschließend das Fleisch mit der Marinade übergießen und
für mindestens drei Stunden kalt stellen.
Den Grill auf 160 Grad anheizen.
Den Spieß mit dem Fleisch und den Zwiebeln bestücken.
Am Anfang und Ende je eine halbe Gemüsezwiebel auf spicken.
Den Fleischspieß nun auf den Grill geben.
Darunter eine Aluschale platzieren und diese mit 0,5 Liter Bier befüllen.
Den Motor einschalten, den Grilldeckel aufsetzten und den Spieß
für 90 Minuten grillen.
Einfach gemacht und super lecker !!
Ideal für Geburtstage, Feiern und Feste.
- Schinkenbraten -
am Spieß
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
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2,5-3,0 Kg Schinkenbraten
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1 Gemüsezwiebel
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6 Rote Zwiebeln
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0,5L Bier
Für die Marinade:
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6 El Kentucky Grillwürzer
von Grill-Boss
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8 El Wasser
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8 El Olivenöl
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1 El Fleur de sel