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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Ananas -
(Sous Vide gegart)
Zutaten:
Zubereitung:
(Sous Vide 85/70)
Das Wasserbad vorbereiten und auf 85 Grad anheizen.
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen.
Nun die Ananas mit dem Honig, Vanille, Butter und Chili in einen
Kochbeutel geben und vakuumieren.
Anschließend im Wasserbad für 70 Minuten garen !!
Die Ananas nach dem Garen für etwa vier Stunden im Kochbeutel
ziehen lassen. Danach die Ananas aus dem Kochbeutel nehmen, den
Sud auffangen und die Ananas rundherum angrillen.
In der Zwischenzeit den Joghurt anrichten, etwas von dem Sud darüber
träufeln. Die Ananas aufschneiden und neben dem Joghurt servieren.
Zum Schluss die gerösteten Mandeln darüber geben !!
Viel Spaß beim nach machen !!
•
1 Ananas
•
1,5 El Honig
•
1 ausgekratzte Vanilleschote
•
50 g Butter
•
1 Messerspitze Chili
•
250 g Griechischer Joghurt
•
50 g gehackte Mandeln (geröstet)