poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Kebab Spieße - mit Sesam
Zutaten:
Zubereitung:
Die Spieße etwa 30 Minuten wässern. In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorbereiten !! Das Hackfleisch mit Harissa, Paprika, Petersilie und Schafskäse vermengen und anschließend um die Spieße formen. Diese nun von allen Seiten scharf angrillen !! Danach indirekt weitergrillen, bis das Hackfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat. Petersilie, Salzkristalle und Sesam mischen und die gegrillten Kebabspieße darin mehrmals wenden. Die Spieße direkt servieren und genießen… !!
2 Kebabspieße von Axtschlag   500 g Rinderhackfleisch 1 El Harissa 1 El frisch gehackte Petersilie 80 g fein gewürfelter Schafskäse ½ rote Paprika fein gewürfelt   Für die Panade: 6 El Sesam 3 El frisch gehackte Petersilie ½ Tl Salzkristalle