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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
- Iberico Kotelett -
(Krüstchen Art)
Zutaten:
Zubereitung:
Das Kotelett aus der Kühlung nehmen.
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittlere bis
hohe Hitze vorbereiten !!
Das Kotelett mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.
Dieses danach von beiden Seiten, etwa vier bis sechs Minuten angrillen,
anschließend indirekt weitergrillen, bis es den gewünschten Garpunkt
erreicht hat.
Hier kann natürlich auch mit einem Thermometer gearbeitet werden !!
Nun das Wachtelei auf einer Gussplatte, oder in einer kleinen Pfanne
auf dem Grill, kurz braten.
Das Kotelett vom Grill nehmen, das Wachtelei darauf platzieren und die
Petersilie darüber streuen.
Anschließend mit Pfeffer und etwas Fleur de Sel würzen.
Fertig ist das Iberico-Krüstchen !!
Ich wünsche euch guten Appetit !!
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1 Iberico Kotelett
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1 El gehackte Petersilie
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1 Wachtelei
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Fleur de Sel
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frisch gemahlener langer Pfeffer
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etwas Olivenöl