poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Das Fleisch, den Apfel und die Blutwurst in etwa gleich große Würfel schneiden. Den Basilikum mit Fond und Wasser pürieren und solange mixen, bis ein fester Schaum entsteht. Den Wok auf mittlerer Hitze anheizen !! Nun erst das Fleisch anbraten und anschließend die Äpfel mit dazugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikumschaum auf einen Teller geben !! Anschließend Fleisch, Apfel und Blutwurst darüber verteilen und obenauf ein paar Radieschensprossen geben. Fertig ist ein schnelles und leckeres Wokgericht. Ich wünsche euch Guten Appetit !!
- Wildschweinrücken aus dem Wok - mit Apfel und Blutwurst
120g Wildschwein Rückensteak 1/4 Apfel (geschält) eine dicke Scheibe Blutwurst ein paar Radieschensprossen Salz & Pfeffer (zum abschmecken) Für den Basilikumschaum: 3 Hände voll frische Basilikumblätter 1 El Gemüsefond 3 El Wasser