© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Rinderbrust -
72 Std. Sous Vide gegart
poggegrillt.de
Die Rinderbrust ggf. parrieren und anschließend rundherum mit dem Rub einreiben.
Nun für 12 Stunden kühl stellen !!
Nach dieser Zeit einen Smoker auf etwa 70 Grad anheizen. Ich habe den 37 er
Smokey Mountain verwendet.
Anschließend die Holzchips auf die Glut geben und die Rinderbrust für eine Stunde im
Smoker platzieren. In der Zwischenzeit den Sous Vide Garer vorbereiten und das
Wasser auf 62Grad aufwärmen !!
Die Rinderbrust im Kochbeutel vakuumieren und
anschließend für 72 Stunden in das Wasserbad
geben.
Ich habe das Fleisch anschließend mit etwas
BBQ Sauce glasiert und nochmals kurz auf dem
Grill angegrillt.
Ich wünsche euch guten Appetit !!
est 2013