poggegrillt.de
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© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf mittlere bis starke Hitze vorbereiten.  Die Salsiccia kurz rundherum angrillen. Den Chicoree halbieren, wenn man die Bitterstoffe nicht so gern mag, sollte man den Strunk heraus schneiden. Etwas des inneren entfernen, sodass eine Mulde entsteht. Je eine Scheibe Bacon um die Chicoree hälften wickeln und mit etwas Olivenöl beträufeln. Nun das Brät der Wildschweinwürste klein hacken und in die Salathälften geben. Anschließend den Käse darüber geben und das ganze für etwa acht bis zehn Minuten grillen. Viel Spaß beim ausprobieren !! 
1 Chicoree 2 kleine Wildschwein Salsiccia 2 Scheiben Bacon etwas geriebenen Cheddar Olivenöl
- Chicoree - gefüllt mit Wildschwein Salsiccia