poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneide, die
Knoblauchzehen pressen und die Schalotten würfeln.
Eine Gusspfanne (ich habe die kleine Pfanne von Outdoorchef verwendet)
auf dem Grill aufheizen !!
Anschließend die Kartoffeln mit Olivenöl darin anbraten und nach
ca. fünf Minuten die Schalotten, Spargel, Kürbiskerne und den
Knoblauch zugeben.
Mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals für mehrere Minuten braten !!
Die Eier aufschlagen mit Pfeffer, Salz würzen und zusammen mit der
Petersilie verrühren. Nun die Eimasse in die Pfanne geben und bei
niedriger Temperatur grillen bis das Ei stockt.
Nun den Kuchen wenden und von der anderen Seite nochmals
ein paar Minuten grillen !!
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und aufschneiden.
Warm und kalt ein Genuss....
Viel Spaß beim ausprobieren !!
- Kartoffel-Spargel Kuchen -
aus der Gusspfanne
•
400 g Kartoffeln
•
2 Schalotten
•
250 g grüner Spargel
•
6 Eier
•
35 g Kürbiskerne
•
2 El frisch gehackte Petersilie
•
2 Knoblauchzehen
•
Olivenöl
•
Fleur de Sel
•
Frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer