poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneide, die Knoblauchzehen pressen und die Schalotten würfeln. Eine Gusspfanne (ich habe die kleine Pfanne von Outdoorchef verwendet) auf dem Grill aufheizen !!  Anschließend die Kartoffeln mit Olivenöl darin anbraten und nach ca. fünf Minuten die Schalotten, Spargel, Kürbiskerne und den Knoblauch zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und nochmals für mehrere Minuten braten !!  Die Eier aufschlagen mit Pfeffer, Salz würzen und zusammen mit der Petersilie verrühren. Nun die Eimasse in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur grillen bis das Ei stockt. Nun den Kuchen wenden und von der anderen Seite nochmals ein paar Minuten grillen !! Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Warm und kalt ein Genuss.... Viel Spaß beim ausprobieren !! 
- Kartoffel-Spargel Kuchen - aus der Gusspfanne
400 g Kartoffeln 2 Schalotten 250 g grüner Spargel 6 Eier 35 g Kürbiskerne 2 El frisch gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen Olivenöl Fleur de Sel Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer