poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in dünne Stifte zerkleinern.
Den Lauch und die Champignons in Scheiben, sowie den Kohl in
Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke zerschneiden.
Nun einen Wok aufheizen !!
Ich habe den Brennwagen Wokbrenner verwendet, dieser ist mit
dem Roaring Dragon X76 ausgestattet und hat ordentlich Power.
Sobald der Wok Temperatur hat, die Cashewkerne anrösten und wieder
aus dem Wok nehmen. Mit etwas Öl das Hähnchen kurz und scharf anbraten,
auch dieses wieder aus dem Wok nehmen und bei Seite stellen.
Nun das Gemüse mit etwas Öl, dem Sesamöl, Ingwer und dem Knoblauch
anbraten. Anschließend mit Fond ablöschen und die Cashewkerne und
das Hähnchen zugeben.
Gut vermengen und mit der Petersilie bestreuen !!
Ich wünsche euch Guten Appetit !!
- Hähnchen-Cashew -
aus der Wokpfanne
•
300 g Hähnchenbrustinnenfilets
•
etwas Ingwer
•
50 g Cashewkerne
•
250 ml Gemüsefond
•
250 g Möhren
•
1 kleine Stange Lauch
•
1/2 kleiner Spitzkohl
•
250 g Champignons
•
2 Knoblauchzehen
•
2 El frisch
gehackte
Petersilie
•
etwas Öl
•
1 El Sesamöl