poggegrillt.de
Zutaten
Zubereitung:
Das Cherry Wood Paper 30 Minuten in lauwarmen Wasser einlegen.
Inzwischen den Grill auf 150 - 160 Grad anheizen !!
Das Hähnchenbrustfilet unter kalten Wasser abbrausen und
trocken tupfen. Nun seitlich eine Tasche in das Filet schneiden
und diese mit dem Pulled Pork füllen.
Den Bacon auslegen und das gefüllte Hähnchen darin einwickeln.
Jetzt noch das Wood Paper darum wickeln.
Rundherum ca. zehn Minuten direkt grillen !!
Anschließend über indirekter Hitze weiter grillen,
bis das Hähnchen gar ist.
Zum servieren das Holz Papier entfernen und das Brustfilet
in Scheiben schneiden, mit Petersilie und Salzflakes garnieren.
Viel Spaß beim ausprobieren !!
- Hähnchenbrustfilet (gefüllt) -
mit Pulled Pork, umhüllt mit Bacon und Cherry Wood Paper
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
1 Hähnchenbrustfilet
•
5 - 6 Scheiben Bacon
•
etwas Pulled Pork
•
1 - 2 Cherry Wood Paper
•
Salzflakes
•
Petersilie zum garnieren
•
Garn zum fixieren