UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten
Zubereitung:
Den Grill auf ca. 250 Grad anheizen !!  Nun die Hummer kopfüber in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und für ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Anschließend die Hummer mit dem Rücken nach unten auf das Grillrost geben und für ca. sechs bis acht Minuten grillen. Danach die Hummer auf die Bauchseite drehen und für weitere fünf bis sechs Minuten grillen. Lauchzwiebeln, Zitrone und Limette mit auf den Grillrost geben.  Wenn der Hummer gar ist, das Fleisch aus den Schalen lösen und mit etwas Butter bestreichen, dazu die Zitronen, die Limetten und die Lauchzwiebeln servieren. Viel Spaß beim ausprobieren !!
- Hummer vom Grill -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
2 Hummer je 350 - 400g 2 El Butter 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten) 1 Limette (in Scheiben geschnitten) ein paar in Olivenöl marinierte Lauchzwiebeln